Политика конфиденциальности компании ГУЛЛИВЕР.

Условия сбора данных.

Политика конфиденциальности
Автор статьи

Общие положения

Политика конфиденциальности и защиты данных. Управление сайтом https://perevozka-gulliver.com.ua (далее – «Сайт») осуществляется транспортной компанией ГУЛЛИВЕР, действующей в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее – «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех лиц, посетивших Сайт, стремится защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сайта каждому пользователю.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») установлен порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта по условиям политики конфиденциальности является транспортная компания ГУЛЛИВЕР.

При использовании пользователем сервиса сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно: – данных, предоставляемых пользователем при заполнении форм заказа, ; файлы cookie; IP-адреса; параметры и настройки интернет-браузеров.

Компания собирает только те данные (Ваше имя и номер контактного телефона), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервиса сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной в этой Политике цели их обработки.

При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

Компания не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в офисе, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных сайта.

Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, г. Киев, проспект Оболонский, 31, 77.

Цели использования персональных данных в политике конфиденциальности транспортной компании ГУЛЛИВЕР.

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет сервиса сайта, обмена информацией / новостями.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся сроком не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование файлов cookie

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит.  Или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и посторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно:

  • При повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;
  • В большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя.

Компания заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным, для этого компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.

Чтобы сделать более приятными впечатление после посещения ресурса, файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.

Целевые файлы cookie – используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, чтобы избежать повторного показа, управления целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки сайта.

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook и другие.

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами.

Управление файлами cookie:

Основные веб-браузеры настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того чтобы их отключить воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно:

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении сайта пользователю будет повторно предлагаться включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученных с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервиса, на страницах сайта могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя.  Данные, полученные от указанных сервисов, Компания не сохраняет и не обрабатывает.

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, так принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последние Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи, с чем Компания рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого веб сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде.

Права субъекта персональных данных

Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, как обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • защищать свои персональные данные от незаконной обработки;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных.

Для обновления, доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых Компанией, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте 5995252@ukr.net или напишите письмо по адресу: 04207, г. Киев, проспект Оболонский, 31, 77.

Изменение Политики

В эту Политику конфиденциальности периодически и без предварительного уведомления пользователя могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.В случае внесения существенных изменений в данную Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями политики.

Заказать автомобиль

Звонки принимаются с 8.00 - 22.00

X
Заказать звонок (8.00 - 22.00)